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독보적인 기술로 만든
국내유일의 특허받은 저당밥솥
왜 많은 분들이 홈지오 저당밥솥만을
찾는지 그 이유를 알려드립니다.
홈지오는 국내최초 2.5세대 저당밥솥으로
이전세대 밥솥과 비교해
뛰어난 밥맛을 보여줍니다.
깔끔한 상향식 당질물 분리로
타 저당밥솥에 비해 사용이 훨씬 간편해졌습니다.
기존 저당밥솥이 찌는 방식이었던 것에 비해
홈지오는 고열의 내솥에 직접 익히는 방식입니다.
3면에서 화력을 발산하는 3면 히팅방식으로
모든 부분의 밥이 골고루 잘 익습니다.
홈지오의 밥알의 생생함은
눈으로 봐도 차이가 느껴집니다.
고가형 밥솥에 사용되는
천연광물 소재 세라믹코팅 내솥과
1000°C에서 70시간 4번 구워만든
도자기 내솥을 사용했습니다.
홈지오의 당질물은 색깔이 다릅니다.
특허받은 기술로 진한 농도의
당물을 추출합니다.
당질물의 점성은 당질물이 함유한
탄수화물의 양을 보여줍니다.
홈지오는 최대 45%까지
탄수화물을 감소시켜줍니다.
많은 고객분들이 당뇨감소 수치를
공유해주고 계십니다.
밥솥 대기업 쿠*에서 10년간
밥솥을 개발한 연구팀과 협업하여
한국인 입맛에 맞는 저당밥 알고리즘을
개발하였습니다.
홈지오는 저당밥솥중 유일하게
특허등록이 완료되었습니다.
※특허 등록과 특허출원은 엄연히 다릅니다.※
우리 아이가 먹는 밥솥이라 생각하고
3만회 내솥 내 마모성 인증, 도자기 원적외선 인증 등
모든 검사를 완료했습니다.