• 1위 저당밥솥만의 차이

    독보적인 기술로 만든
    국내유일의 특허받은 저당밥솥
    왜 많은 분들이 홈지오 저당밥솥만을
    찾는지 그 이유를 알려드립니다.

     

    찰진 밥맛 구현

    홈지오는 국내최초 2.5세대 저당밥솥으로
    이전세대 밥솥과 비교해
    뛰어난 밥맛을 보여줍니다.

     

    깔끔한 상향식 당질물 분리로
    타 저당밥솥에 비해 사용이 훨씬 간편해졌습니다.

     

    기존 저당밥솥이 찌는 방식이었던 것에 비해
    홈지오는 고열의 내솥에 직접 익히는 방식입니다.

       

    3면에서 화력을 발산하는 3면 히팅방식으로
    모든 부분의 밥이 골고루 잘 익습니다.

     

    홈지오의 밥알의 생생함은
    눈으로 봐도 차이가 느껴집니다.

       

    고가형 밥솥에 사용되는
    천연광물 소재 세라믹코팅 내솥과
    1000°C에서 70시간 4번 구워만든
    도자기 내솥을 사용했습니다.

    ② 업계 최고 탄수화물 감소율


     

    홈지오의 당질물은 색깔이 다릅니다.
    특허받은 기술로 진한 농도의
    당물을 추출합니다.

     

    당질물의 점성은 당질물이 함유한
    탄수화물의 양을 보여줍니다.

     

    홈지오는 최대 45%까지
    탄수화물을 감소시켜줍니다.
    많은 고객분들이 당뇨감소 수치를
    공유해주고 계십니다.

    국내 연구진 개발

    밥솥 대기업 쿠*에서 10년간
    밥솥을 개발한 연구팀과 협업하여
    한국인 입맛에 맞는 저당밥 알고리즘을
    개발하였습니다.

     

    특허와 인증

    홈지오는 저당밥솥중 유일하게
    특허등록이 완료되었습니다.
    ※특허 등록과 특허출원은 엄연히 다릅니다.※

     
    인증서 더 보러가기

    우리 아이가 먹는 밥솥이라 생각하고
    3만회 내솥 내 마모성 인증, 도자기 원적외선 인증 등
    모든 검사를 완료했습니다.

  • 홈지오에 대해
    궁금하신 사항 있으세요?


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